Viande
Viande fraiche
Bavette flanchette de bœuf
Brisket de bœuf
Cœur Rumsteak bœuf
Côte à l’os
Entrecôte Argentine
Entrecôte bœuf 2,5 kg Faber
Entrecôte français 2 KG +
Entrecôte bœuf Amérique Sud
Faux filet Amérique Sud
Faux filet Europe 5 kg +
Faux filet Limousin
Faux filet Régional 5/7 kg
Faux filet coupé 10 x 180 gr
Filet avec chaînette Régional 2,5 kg
Filet bœuf Amérique Sud
Filet bœuf Argentine
Filet bœuf Français 3 kg +
Filet d’Anvers PAD 2 kg
Filet américain préparé
Haché pur bœuf
Hamburgers crus frais
Langue de bœuf
Maminha Alcatra (Aiguil Baronne)
Maminha Europe Super
Paleron bœuf s/p
Picanha Europe
Picanha Amérique Sud
Picanha Irlande
Plat de côte bœuf
Poitrine de bœuf (sur commande)
Ragoût de bœuf
Roulade de bœuf
Rumsteak Argentine
Rumsteak Uruguay
Steak bœuf coupé 200 gr
Steak bœuf coupé fin
Steak haché 15% 3 x 140 gr
Steak bavette flanchet 180 gr x 5
T-BONE bœuf steak 500 gr
Tomahawk 1/1.5 KG
Faux filet cheval 5/7 kg
Filet cheval +/- 2 kg
Chevreau sans tête 5/7 kg
Bifanas porc 120 gr.
Carré de porc désossé
Carré entier porc avec os
Cœur de porc
Cordon bleu porc nature 10 x 220/230 gr
Côtelettes collet 5 x 175 gr
Côtelettes collet marinées 200 gr
Côtes de porc filet 200 gr
Demi porc
Échine de porc désossée
Épaule de porc 3D 3,5/4,5 kg
Épaule de porc avec os
Escalope porc jambon 10 pièces
Foie de porc
Jambon de porc 3D +- 7 kg
Jambon porc avec os
Jambonnette porc 3 x 300 gr
Jarret de porc
Haché mélange
Haché pur porc
Lard maigre entier
Lard maigre mariné 110/120 g
Lard maigre nature coupé 10 x 100 gr
Mignon porc
Noix joue de porc (sur commande)
Oreilles d porc
Osso bucco porc
Pieds de porc
Porc entier
Queue de Porc (sur commande)
Ragoût de porc
Rippchen
Rippchen non rasé
Rôti de porc
Rôti de porc Orloff
Rôti de porc ardennais
Sang de porc frais
Spirling porc avec os
Tranche porc steak 5 x 400 gr (sur commande)
Carré porcelet
Côtes de porcelet
Épaule porcelet
Poitrine de porcelet avec os
Porcelet entier
Rôti de porcelet roulé
Carré de veau 8 côtes sans os
Carré veau 8 cotes avec os
Épaule de veau 6/7 kg
Escalope de veau
Filet veau 1 kg
Foie de veau
Haché pur veau (sur commande)
Langue de veau
Noix pâtissière Friander
Noix pâtissière veau +- 4 kg
Noix veau 3,5/4 kg
Poitrine de veau farcie
Poitrine Veau avec os +- 2 kg
Rognons veau graisse
Rôti veau Orloff
Spareribs de veau
Viande surgelée
Agneau entier
Carré agneau
Carré agneau demi simple
Gigot agneau
Côtelette agneau 7/9 pièces
Côtelette agneau Europe Sachet 1 kg
Couronne agneau
Épaule agneau
Filet agneau
Jarret agneau
Quart avant agneau
Côte à l’os de veau +/-500 gr
Côtelette veau 3 x 350 gr (costeletão)
Cupim bœuf (bosse)
Escalopes de veau 4 x 200 gr (pojadouro)
Faux filet veau coupé +-300-350 gr (vazio)
Osso bucco de veau
Pieds de veau coupé
Queue de bœuf coupé
Lard veau en tranche kg
Ribs veau +/- 3 kg
Steak de bœuf
Steak haché pur bœuf 40 x 150 gr
Steak haché 15% 3 x 140 gr
Travers de veau KG
Tripes blanchies bœuf
Tripes bœuf en barquette 1 kg
Chèvre entière
Chèvre ragoût 2 kg
Chevreaux 5/7 kg
Bifana de porc
Boyau enfariné 500/600 gr
Brochette porc 5 x 180 gr
Cordon bleu porc 40 x 180 gr
Escalope panée porc sachet 1,2 kg
Escalope porc panée 40 x 180 gr
Filet mignon porc 5 kg
Jambon porcelet (sur commande)
Joue de porc 1 kg
Lard en tranche
Marcassin entier (sur commande)
Oreilles porc SV 2 pièces
Pied de porc coupé 2 pièces
Porcelet 6/9 kg
Plumas de porc noir 1 kg
Rippchen
Sang de porc cuit +- 500gr
Secretos porc 500/700 gr
Voilette de porc